Такая разная музыка

Пётр Тютюнник
Рыка много...Свирепости много...
И зачем так истошно кричать?
Это что же случилось такого,
Чтоб от музыки ЭТОЙ торчать?

Но...бывает, в душе происходит
Не по собственной воле надлом:
Толи демоны там хороводят,
Толи черти поют за столом.

И, понятно, что скрипочке хилой
Не унять боль уставшей души.
Ни гитаре, ни дудочке милой...
Только демоны и хороши!

Мы - в отчаянья мир попаданцы.
Можем даже сверх нормы глотнуть.
А ещё б нам - и грязные танцы,
Чтобы дикость рефлексом стряхнуть!

Только так можно вырваться к свету -
Через этот хандры беспредел.
Что поделать, на волны даркнета
Кто-то выстроил опции тел.

И к настройщику, вверх, не докрикнешь,
Что орущие глотки - дряньё...
Раз послушаешь, два...И привыкнешь.
А потом и поймёшь, что- твоё!

Что-то есть в этой чёртовой чуши.
Но, когда спад душевный пройдёт,
Может, жизнь повернётся на "лучше",
Снова скрипка в душе запоёт...
(Тане Купчук на её музыкальные вкусы)