Критик должен быть весом

Большаков Алексей
На полынь присела муха
(невесомая, по слухам),
так согнула стебелёк,
что он весь на землю лёг.
На сосну медведь залез
(видно, в поисках невест),
не заметила со сна,
что медведь на ней, сосна.

31-4 - 48