Пройди через Мастера

Альга
Пройди через Мастера,словно он твой путь,
Но не представляй его, как цель движения.

Тебе надо прийти в свою сокровенную суть,
Отбросив, как костыли, Мастера научения.

Лекарством пользуйся,а после его забудь.
Иначе никогда не прийти к выздоровлению.

Оставь прежний путь,просто здоровым будь,-
и он, и Мастер вошли в твое осуществление.