На день святого Валентина

Виктор Шардаков
Нет. Ничего я не имею против, праздненств оных…
Давайте, на Руси, святить святого Валентина....
Признаться раз в любви, не лишний - для влюблённых,
Хотя считаю, для признаний тех и не нужна причина.

Но, мы  в России - нашей матушке, в местах родных...
И жить нам, надобно(как и положено), с маманею - в гармонии…
Пусть будет Валентин, но не забудь и о своих святых...
Есть день влюблённых - день Петра  с  Февронией.