В чужом храме Бога нет...

Альга
Приди к мастеру, но с ним не оставайся.
Пройди через его опыт и  прочь уходи.
Но после - своим замыслом претворяйся,
своим Образом божий храм в себе твори.

А в чужом храме тебе Бога и не найти.
Лишь в твоем сердце есть Его обитель.
Найди в нем  плод Истины и расцвети,
Вспомнив о том, что ты – небожитель.