О газопроводе

Леон Хахам
Мы, конечно, не внакладе,
но трубу взорвали ...(дяди, а вы что подумали?)
что противно, до сих пор
не ответив за террор.

Хорошо, нет спору, чистым
быть, белёсым и пушистым,
только враг нахально прёт,
не встречая укорот.

Монгольфьеры из Китая
над америкой летают.
Предлагаю, и от нас
"Ярс" добавить в этот раз!