Мне пишется охотней по ночам...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
....................................................

Мне пишется охотней по ночам
Когда все спят, и свет слегка приглушен
К своим я уплываю островам
Там ветра песнь тихонечко послушать

Чтоб не упасть на землю с высоты
Да сердце не разбить об острый камень
Храню в себе любимые черты
Твои черты, чтоб душу не изранить

Ведь веря вновь в счастливый свой финал
Отбрасывал и боль и передряги
Стихами пусть не раны исцелял
А изложить пытался на бумаге

Вопрос был задан, для чего я здесь
Но как мне на него ответить прямо
Опять молчу, с себя сбивая спесь
Пру как на ДОТ без шика, но упрямо

Что напишу, одной тебе отдам
Побудем вместе, век любви недолог
Зажгу звезду и брошу свет к ногам
В груди от солнца вспыхнувший осколок

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"