Снова, Озарсиф, сон про коров

Полина Бильдушкинова
- Снова, Озарсиф, сон про коров!
- Здесь я, владыка, живи сто веков!
- Вижу – выходят, пятна во лбу,
Тычут рогами звездную мглу.
Страшно, Иосиф!
- Я здесь, фараон.
Я разгадаю таинственный сон.

14.02.2023