Нить...

Лара Козиорова
-- Ты безумный, ты знаешь это?
-- Нет, я просто тебя люблю...
-- Средь зимы подари мне лето...
-- Я тебе себя подарю...

Подарю всего, без остатка,
Если нужен тебе такой...
-- Но со мной тебе будет не сладко...
-- Всё равно... Лишь бы только с тобой...

-- Я люблю одиночество, ветер...
Из меня плохая жена...
С лучом солнца уйти на рассвете,
И побыть на природе одна...

-- Я заметил, и это манит,
Даже, правду сказать, влечёт,
И такая как ты не обманет...
Будь собой, мне не нужен отчёт...

-- Я не верю в любовь, ты же знаешь...
-- Ты сказала, но верю я...
Ты скорее её избегаешь,
Не беги, я прошу, от меня...

-- От меня никакого толку,
Ощущаю себя никем...
-- Лучше так, чем иметь нутро волка,
Надев шкуру овцы, а затем...

-- Ты однажды сделал свой выбор,
И была им отнюдь не я...
-- Это были какие-то игры...
Без любви распадётся семья...

-- Но меня это ранило очень,
И теперь я уже не вернусь...
Я люблю тишину, тайну ночи,
А людей давно сторонюсь...

-- Я боюсь потерять тебя, правда,
В этом мире... И как тогда жить?
Дай мне  шанс, как дала Ариадна
Для Тесея тонкую нить...