Вся твоя жизнь...

Альга
Вся твоя жизнь ныне боязнь и ожидания.
и Настоящее даришь лишь своим мечтам.
Блаженство мига приносишь  на заклание
на тот алтарь будущего, что где- то там.

А ради чего ты разрушаешь данный миг,
мгновение сокрушая в угоду грядущему?
Отбрось же то, с чем ничего не достиг,
дабы и твое Настоящее было не упущено.

Живи глубиной удовлетворенности собой,
и этого достаточно, чтоб осуществиться.
Так жизнь обратится в благостный покой,
в котором есть все, чтобы ею насладиться.