Я выдержу!

Ольга Базайкина
Я выдержу, я страх не обнаружу
Перед парадом равнодушных лиц.
Я вытерплю. И в зной, и в смог, и в стужу
Не опущусь - подорванная - ниц.

Я не пущусь в крутые авантюры
И разорву свою тетрадь обид.
Склоню главу, коль скажешь тихо: "Дура!" -
Что ж, видно дурой мне до смерти быть...