Сегодня Праздник у меня!

Галина Валяева Рогожина
Сегодня праздник у меня!
Мне Восемьдесят лет настало!
На месте: ноги, голова,
Да и грустить мне не пристало!

Вхожу я в новый мир чудес!
То время позади осталось!
Хорошие скажу слова,
Поскольку с жизнью не рассталась.

Я попадаю в мир иной –
В мир новой техники, науки,
Когда сверкает всё вокруг,
И издаёт шумы и звуки!

Всё больше в жизни новизны,
Народ не опускает руки,
И молодые впереди –
Хотят постичь азы науки!

Цифиризация пришла,
И роботам везде дорога,
И беспилотник самолёт
Крылом коснётся нимбом Бога!

Нам молодых бы поддержать,
Чтоб из России не бежали,
Шанс на семью, работу дать,
Чтоб счастьем радостно дышали!

14.02.2022 г.