Мужик лежебока

Николай Собянин Печорский
Николай Собянин
***
Вредная Таня. Не любит мужчин.
Находит для этого сотню причин.
И лежебока то он, сибарит, лентяй,
Пальцем грозит: "мужик, ай-я-яй!".
***
Я - тоже мужик. Лежебока тоже?
"Да" - отвечает: "Видно по роже,
Личико ваше подозрительно очень".
И не переубедишь. А зачем впрочем?

СНЕг Печорский, 12 февраля 2023 г.