Поэту!

Аксинья Сигней
Поэт!

Если  Бог,  дал  дар  тебе,

Не   держи   его   в   себе!

С  Данко,  ты  пример  бери!

В  стихах   факелом    гори!
*******************************

Греметь  в стихах,  правда  должна!

Она    сейчас  —  стране   нужна!



       14 февраля 2023 год.