Гласит самовлюбленная душа

Анна Михайловна -7
Гласит самовлюбленная душа:
Смотрите, как я хороша!
Мирна, скромна, старательна вполне,
Но, почему - то вся горю в огне.

Еда готова, убрано кругом,
Но радостью мой не наполнен дом.
Достаток в доме, но любви в нем нет.
И днем, как ночью, меркнет свет.

И слышу в сердце тихий стук,
Не бойся, Я пришел, как друг.
Хочу открыть твои глаза,
И дать увидеть твоё " Я".

Это душа,что на престоле.
Держит твой дух она в неволе.
Отвергни душу и тогда,
Из дома убежит беда.

Дух Божий властью надели,
Порядок в сердце наведи.
И радость в дом влетит, как птица.
И зло не сможет с ней сразиться.

Возможно изменений нет снаружи,
Но в сердце уж не будет стужи.
И свет будет гореть в ночи,
Бог даст ответ, лишь постучи.

09.01.23/2