Много дней счастливых и печальных...

Александр Маматовский
Много дней: счастливых и печальных
С добрыми и важными делами,
Много лиц: и скромных, и нахальных
В памяти остались, за плечами.

Повсеместно жизненным мгновениям
Счёт ведут часы с календарями,
В зеркалах родные отражения
С возрастом становятся не нами.

Сердце раненое с птицей-невидимкой,
Что людьми душой ещё зовётся,
Пусть стучит и вместе с ней, в обнимку,
Никаким невзгодам не сдаётся!

Фото из открытых источников
14.02.2023г.