Может, успею

Евгения Артеменко 2
   
         Утро. И мысли качает подспудность,
         И на гора, на  гора ещё лунность
         Она из ночей ещё с лета с приветом,
         Но...возникает  стрела  интернета
         С новым приколом : и что там ,и где там?

         Ой!
         Так  постоянно грозится Америка,
          Или угроза исходит от телека,
         Так натурально: Бегите! кричите!
         И фантазирует: Россия-то -ух!
         Перевожу  одурманенный дух...
         

         Как в Нагасаки: тени от стен?
         Или вселенский потоп или тлен?
         Вот напугали... Скорее пишу:
         Может успею , добро совершу!





         А в лодке прозрачной
                куда-то  туда,
         где призрачным светом
                мерцает звезда,
         Где день снова новый,
                и новая вера
         Где наше    земное
                не   знает предела!