Так вот оно что

Наталия Свитай
Так вот оно что
Зима норовит к концу
И слышится голос капельный
Уставшего снега

Так вот оно что,
Забытый апрель несу
В себе, как хрусталь
И осколок огромного неба.

Так вот оно что,
Растревоженный солнца луч
Скользит по щекам
И обещает лето.

И я потихоньку глажу
Твои виски,
Пока ты молчишь
И не знаешь еще об этом.

Так вот оно что.
Я, похоже, опять жива,
И кончики пальцев
Пульсируют в такт капели..

Смотри, там под снегом
Дышит уже трава,
И в окнах напротив
Отражаются весело ели.

Привет!