Всё в кулак

Марина Любимова1
Все в кулак –
  и мысли, и желанья.
Как удав
  теперь сама себе.
Прокляла,
  застыла словно лайнер,
Замерла на
  взлетной полосе.
Все в кулак –
  и сумрак, и рассветы.
Видно так
  сегодня суждено.
Все равно
  я повторяю: «Где ты?»
В это узко-серое
  окно.
Все в кулак –
  что было и что будет.
В переплав
  пойдет, что накоплю.
Не гадаю:
  любит иль не любит...
Мне хватает,
  что сама люблю.