Мы не виделись с тобою столько вёсен

Майя Дзугаева
Мы не виделись с тобою столько вёсен,
Унесла нас лодка по течению без вёсел.
Рекою жизни с тобой раздельно плыли,
Но за далью лет свою мы юность не забыли.

Года далёкие снимки воскрешают,
И перед глазами дни за днями пролетают.
Нам не забыть минуты счастья никогда,
И в памяти живут далёкой юности года.

А мы не виделись с тобою столько зим,
Но образы в душе своей мы много лет храним.
А жизнь идёт, не прекращая спешный бег,
И сожалеем мы, что слишком короток наш век.

13.02.2023г.