Что - это?

Пётр Тютюнник
Я о чужом мечтать не смею,
И страстью много лет владел.
Но, видя Вас, всегда лелею
Картинку единенья тел,

Когда вечернее свиданье
Перетекает в нежный жар,
И в небо томное вздыханье
Взлетает, как воздушный шар...

Когда движенье тело сводит,
И ласки нечем укротить,
А губы места не находят,
Где б можно жажду утолить...

Что - это? Я пока не знаю,
Ведь мы коллеги и друзья.
Но Вы - красивая такая!
И я - свободен до нельзя!

Возможно - это наважденье:
Как появилось - так пройдёт.
Но мне такое возбужденье
Ходить спокойно не даёт.

Награда? Или - наказанье?
Не мне оценку чувству дать.
Я признаюсь в своём желаньи,
Но...Вам придётся выбирать.