Горький опыт

Анна Михайловна -7
Если мира в сердце нет,
то не мил и белый свет.
За свои грехи страдаешь,
Богу знать, не доверяешь.
В сердце противление,
нет совсем смирения.
Мудрый ты в своих глазах,
но на Божиих весах
Очень лёгкий сосуд твой -
ведь духовно он пустой.

А когда - то Бог стучал,
Но ты дверь не открывал.
Вот и сердце затвердело,
А потом окаменело.
Ослепила тьма глаза.
Как мне жить, идти куда?
Слышал, Бог великий, мудрый.
Вот к Нему я и пойду.
И на все мои вопросы
Дать ответ мне попрошу.

Я же слушаться сказал,
Но ты так не поступал.
Из -за этого тогда
и пришла в твой дом беда.
Чем тебе Я помогу?
Вот живи " как я хочу".
Как же горько мне, прости!
Послушанью научи.
Слово слушай, исполняй,
Придет радость через край.

Через непослушание приходит сатана,
А с ним ворвётся в дом названная беда.
Пока ещё жива душа твоя, мой друг
Прими всем сердцем Слово,
Прерви порочный круг.
09.12.22г.