Укрываю тебя своими солнечными тучами

Расьяна
Укрываю тебя своими тучами солнечными.
А по ним подснежники цветут.
Голубые-голубые...голубючие.
Брызнула  синь небесная рос'яными капельками на них
И застыла в изумлении, любуясь миром.
Сколько капелек!
Скооооолько капелек!
Капелююююшечек!..
И в каждой наши лица!
Твоё!
И моё!
Твоё и моё..
Наши...
Голубые завитки моих волос...
Голубые брызги твоих глаз...
Голубая вечность любви...
Я тону в тебе,
А ты тонешь во мне...
Это безсмертие. ..