Баллада о Гавриле

Валерий Сохатый
         .        БАЛЛАДА     О     ГАВРИЛЕ

Как  жить  на  свете  с  именем  Гаврила?
Какое  в  жизни  взять  себе  мерило?
Такие  "лузер"  задавал  вопросы,
Куря на  кухне  нервно  папиросы.

                +                +                +                +