Как Тебе не молиться, Господь,

Елена-Есфирь
Как Тебе не молиться, Господь,
Если сердце взывает к Тебе?!
Ты создал мою душу и плоть
И Спаситель, и Кормчий в судьбе!

Только встану, а дух мой поёт,
Будь-то в радости или скорбя;
Словно дивная роза цветёт,
Коль меня приголубишь, любя.

Полюбила и я чудный свет
И в обитель святую вхожу,
В Твою церковь, кому не секрет,
Царь и Бог, пред Тобою служу.

Все Тебе посвящаю дела,
О Всевышнем пишу, говорю.
Как лошадка, познав удила,
Я бегу, но пред Сильным стою.

Ибо грех мой на древо вознёс,
От погибели спас,  дух храня...
И лицо стало мокрым от слёз,
Вспомнив, как умирал за меня.