Я хочу насладиться общением

Анна Михайловна -7
Я хочу насладиться общеньем,
Чтобы стала светлее душа.
Чтоб она потянулась к небесному,
Отвергая плотское "Я".

Так хочу надеть платье белое
И невестой войти в белый град.
Там наполнено все чудо - песнями
И друг другу всегда каждый рад.

Ты прекрасен небесный возлюбленный.
Я хочу стать такой же, как Ты.
Измени мое сердце, желания,
Чтоб достигла Твоей красоты.
11.12.23