Не выучил урок

Наталья Журавлева
Я забуду тебя вновь,
Прежде так уже бывало,
Дверь закрою на засов,
Я всегда про это знала…

Душу вылечу другим,
Так не раз уже бывало,
Ну а ты же, словно Мим,
Вновь приходишь запоздало…

Ты не выучил урок,
Как и прежде так бывало,
Мы с тобою словно рок,
В этой жизни небывалой…

12.02.2023г.