Весёлая прогулка

Наталья Немазанникова
К рисунку  Юлии Kopякиной

Посмотрев мультик про львёнка,
Переглянулись три котёнка:
- Это что же получается:
На черепахе он катается?
- А чем же мы не львята?
- Да ростом маловаты.
- Но так кататься хочется!
- А где ж черепахи водятся?
Сидят грустные котята:
- Кто поможет нам, ребята?
- Что придумать?
- Как же быть?
- А может ... львёнку позвонить?
Так они и порешили
И тут же львёнку позвонили.
И вот буквально через час
К ним черепаха добралась!
Они гостью угостили,
Напоили, накормили,
Ещё игрушку смастерили
И черепахе подарили.
А потом давай кататься,
Веселиться и смеяться!
Кувыркаются, шалят,
И глаза котят блестят!
Они мечту осуществили,
А нам улыбку подарили!

 12 февраля 2023