Песенка Булочка с корицей

Наталья Немазанникова
1. В доме воскресенье!
Рады все безделью,
Никуда не хочется никому спешить.
И лишь просто надо
Всей семье быть рядом,
Кто же это чудо может совершить?

Припев:
Булочка с корицей, булочка с корицей,
Булочка с корицей на столе лежит,
Ароматом манит, ароматом манит!
И за стол скорее вся семья спешит!

2. А потом работа
И вновь мы ждем субботу,
Чтоб бег и суматоху
Чуть-чуть притормозить.
Кто же тут поможет
И счастье преумножит,
Кто такое чудо может сотворить?

Припев:
Булочка с корицей, булочка с корицей,
Булочка с корицей на столе лежит,
Ароматом манит, ароматом манит!
И за стол скорее вся семья спешит!
 Декабрь 2022