Я - гид...

Михаил Сальман
Вот тут когда-то был музей,
А тут хамамы - бани, -
Вожу в Баку своих друзей
Ради любви. Не мани.
А тут по улице трамвай
Ходил. Он был из Риги.

Я в прошлое открыл вай-фай -
Оно тут в каждом миге...