Грех

Анна Михайловна -7
Грех убаюкал и совесть уснула.
Тут же лиса в этот дом заглянула:
Внутрь проникну, разрушу уют.
И сатана нашел в доме приют.

Вот так и выпал птенец из гнезда.
А вне гнезда непременно беда.
В Царство Небесное, чтобы вернуться
Надо душе побыстрее проснуться.

Грех разрушает и убивает.
На Истину снова глаза закрывает.
Но покаяние сердца спасет,
И в Царство  Любви душу вновь приведет.