Мне юность грезилась во сне

Ольга Антонова 6
Вдохновение:

http://stihi.ru/2023/02/12/4698


Мне юность грезилась во сне:
Бежал ты по морской волне
И брызги радугой сияли!
Мечты нам сказку обещали...


Промчались годы... Мы вдвоём :
Растут два сына, дочь и внук!
Совсем не знали мы разлук...
Почти полвека мы поём!!!

Ольга Антонова 6   13.02.2023 22:55



***************************

Полвека вместе-это счастье,
Пусть обойдёт Ваш дом ненастье.
Детей и внука сердцем всем любите.
Друг друга берегите.

Будьте здоровы и счастливы.

Валентина Иконникова   14.02.2023 19:51   

Спасибо, Валечка!!! Это-рец, ЛГ. А У НАС 6 ВНУЧАТ : 4 девчоночки и два мальчика!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2023 20:40