Карточный дом

Лена Оливвла
Лена ОЛИВВЛА

Твои надежды снова терпят крах...
Дом карточный построишь и разрушишь
Движением руки, зачем он нужен?
И это - бесконечная игра.

Хотел себя отвлечь от горьких мыслей,
Не помогло... казался крепким брак...
Вопросы грузом в воздухе повисли.

___

Вопросы грузом в воздухе повисли,
А домик карточный сложился — шмяк!
В игре нет содержания и смысла.
Жизнь, получается, не так добра.

Ушла жена, и мир в тебе разрушен,
Как будто кто-то смачно плюнул в душу...
Твои надежды снова терпят крах...

Лина СВЕТОВА

*

Иллюстрация - картина Серджио Керчи.