Времена года

Владимир Прасолов 3
       ЗИМА

Тихо, морозно и солнечно,
В воздухе блестками снег...
Дети резвятся на улице,
Слышится радостный смех...

Эти снежинки узорные,
Редкой работы резной...!
Тихо струятся алмазами,
Стелят ковёр пуховой...!

Ну и погодку придумала,
Матушка наша зима...?
Видно...в своё Оправдание
- Нам подарила она...?