Еду мимо Линдуловской рощи

Евгений Кашаев
 

Еду мимо Линдуловской

рощи.

Снег иголки

поприпорошил,

Что намедни лиственницей      

 сброшены,

Медные осколочки

души,

Дребезги  умчавшегося

лета.

Нежная у дерева

душа.

Не забыть ей жаркие

рассветы,

Даже от мороза

чуть дыша.

 

17.11.2022

 
Сергею