Куда седые облака?

Эльмира Хисматуллина
Куда седые облака?
Куда торопитесь, куда?!
Туда, где лес?
Туда, где ветер?
Куда торопитесь, ответьте?!
А облака опять молчат,
Быть может двигает печаль их?
Неторопливый бег порой,
Бывает встанут над горой.
Бывает обгоняют друга,
Играют ли они друг с другом?
Быть может да, а может нет,
Не говорят они в ответ.