Совсем не смешно

Анна Михайловна -7
Сердце так ноет, болит голова.
Нервы мне портит служитель всегда.
Я умоляю: не трогай меня!
А он к покаянью ведёт и тогда,

Я за служителя Бога прошу:
Боже, помилуй его, так молю.
Благослови и очисти, омой
Кровью Своею пречистой святой.

Не помогает. Идёт продолжение.
Призыв к покаянью на каждом служеньи.
Сердце закрыто. Душа в возмущеньи.
Нет даже речи о благословеньи.

Боже, вступить. Эту душу спаси.
Даруй прозрение, сердце смягчи.
За покаяньем - благословенье.
Помоги принять правильное решенье .

Все бесполезно: читать и молиться,
Если душой в небо не устремиться.
05.12.22