Сергею

Евгений Кашаев
 

Ты подал мне напиток            

благородный,

Янтарный, словно ангела

слеза.

Вкуснее он ликёров

новомодных,

И мягок- не вылазиют

глаза.

В нём также есть,определённо,

градус,

Что в наш ноябрь принёс

тепло и радость.

Ну, за здоровье!

 

21.11.2022