Без формы и без цвета

Куми Ассани
То, что заложено жизнью с основ,
Вдруг превратилось в мир полный оков,
Вдруг превратилось в стереотип,
А ты превратился в вымирающий вид.

Ты любишь тех, кто не как ты -
Значит, ты - эволюции тыл,
Значит, ты - эволюции зад
(Прости, за мой грубый формат).

Ты не как ночь, но цвет чистоты
Для тебя, друг мой, закрыт.
Чуть подожди, ещё один год
И радуга мир мрачный сожрёт.

Сила твоя и стойкий дух
В миг обесценились в прах и пух:
Ты должен быть слабым в угоду другим -
Добро пожаловать, в сказочный мир!

Время покажет, кто прав, а кто - нет.
Правым быть - крайность и бред.
В руках держи корней своих нить,
Ты должен бороться, ты должен вы-жить!