Мы не имели ни серебра, ни злата

Галина Титова -Дмитриева
Богаты молодостью были мы когда-то,
Душа светилась радостью, теплом.
И, не имели ни серебра, ни злата,
Зато сидели дружно за одним столом.

Из самовара чай горячий пили,
За чашкой чая, шёл тихий разговор.
Как трепетно родителей любили!
Утекло так много времени с тех пор.

Как жаль, что стали мы совсем иные,
Сединой давно покрылась голова.
Промчались быстро годы золотые,
В небытие исчезли младые и года.

Воистину душа грустит частенько,
Родителей моих давно уж рядом нет.
Прошлой жизни идёт переоценка,
Хотя с тех пор прошло, немало лет.