7003 судьбы голосок

Радужное Тело
 
Написано  после прочтения стиха  А. Онищенко -  КОРАБЛЬ (140223)
Ты раздвоился в своей жизни как всегда , не вспомнив берегов родной Отчизны!
И твой корабль ушел один ,  сундук унес  твоих всех сбережений.
Остался ты на берегу , сил не хватает вверх  подняться-
Чтобы еще раз на своем   веку , здесь  начать к небу устремляться.
Ты  на корабль судьбы не сел , твой разговор с судьбой прервался.
Уходит от тебя любви волна ,ей своим сердцем ты не отозвался.
Не устремлялся высшее душой постичь, того и прервалась с душой беседа.
Теперь судьбу ты не кляни , она есть в подчинении миров  закона!
И очень щедро раздает всем фонари , коли   душа  их взять готова.

С судьбой уж очень тонок разговор.
И нам едва ее же слышен голосок.
Она  же  слышит очень хорошо,
Что в нас в душе когда произошло.
И ей заметен каждый штрих,
Какую мысль когда родим.
Свой приговор суров  выносит.
С ним никогда ни кто не спорит .

140223