Ты мне приснишься нелюбимой!

Игорь Белкин Странные Вещи
В интимной сутолоке дней,
Разрушивших неразделимость,
В недальнем и тревожном сне
Ты мне приснишься нелюбимой.

Плеснутся звуки в темноту,
Когда я выскажусь устало:
Возможно, я любил не ту...
Но ты во мне навек осталась!

Ты – нелюбимая???
Смешно!
И сквозняки, царапнув память,
Скользнут в раскрытое окно,
Стекля пустоты между нами...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»