Нарцисс

Светлана Крутько 2
В Крыму- Февраль,то снег,
то дождь, народ продрог.
То солнце светит так,что
жарче, чем весною.
А ты, Нарцисс, запутался,
согрелся тебе и не вдомёк,
Что очень рано распустил
свою красивую корону.

А в переди еще, студеные
ветра, холодная зима,
Дожди, снега и льдом в мороз, подернутые лужи.
Но я не дам ветрам, позёмкой
замести тебя,
Укрою за окном,в тепло,
от зимней стужи.

Вот если б можно было так,
любовь моя,
Укрыть тебя в обьятьях от
беды постылой...
Согреть, сберечь и сердцем
дать понять,что я
Все, что смогла бы, отдала
тебе любимый.

Да человек,он хрупкий, как
цветок...
Ему нужна любовь, тепло и
ласка.
Но только не под силу
спрятать за окном,
Согреть чужую боль, она нам,
не подвластна.



   С.В.Крутько.