Иволга поёт у речки

Вераника Родионова
Иволга поёт у речки,
А у нас слова-словечки.
Они в канву сами сплетаются
И взгляды наши всё встречаются.

А мы с тобой сидим вдвоём у берега
И не надо нам здесь даже телека.
Вдвоём с тобой так славно нам мечтается,
А взгляды наши всё встречаются, встречаются.

Плавают по речке лодочки
И птицы всё сидят на жёрдочке.
А у ила в речке черепашки
Плещутся всё в панцирной рубашке.

На песке у берега ажурные узоры
И солнышка лучи ласкают наши взоры.
Я в глаза любимые смотрю без перерыва,
А слова как волны катятся игриво.

Иволга поёт у речки,
А у нас слова-словечки.
Они в канву сами сплетаются
И взгляды наши всё встречаются.

У берега песчаного уточки плескаются,
А наше приключение отсюда начинается.
Всё чайки над водою красиво так летают,
Они своими крыльями нам с тобою махают.

А на травушка у речки пасутся белые овечки.
И на шерсти у овечки всюду кренделем колечки.
Всё в траве лежат две лайки.
Слышны звуки балалайки.

С катера доносится игра на балалайке,
А над рекою белые летают всюду чайки.
Шелест волн сливается с музыкой такою,
А нас с тобою двое, плывём мы за мечтою.

Иволга поёт у речки,
А у нас слова-словечки.
Они в канву сами сплетаются
И взгляды наши всё встречаются.