Спасибо

Виктор Ситниченко
  Спасибо, что мы встретились весной,
 Спасибо, что встречались жарким летом,
 Спасибо, что ты осенью  со мной!
 И может, не уйдёшь зимою этой.
 Спасибо, что украсил мой досуг,
 Спасибо, за умеренность вниманья,
 Спасибо, за тепло горячих рук,
 Приятные и нежные касанья.
 Спасибо, за веселые глаза,
 Спасибо, за житейские уроки.
 За всё, за всё!
                И катится слеза
 Счастливая, щекочущая щёки...