Сиять крылатым нужно!

Татьяна Кочемова
Медвяный запах лип
Вплетается в ноктюрн
И светлую печаль
Тревожит ароматом

Любви прекрасной лик
Так нежен, чист и юн  –
К Началу Всех Начал
Души возносит атом

Любви прекрасной лик
И трепетный мотив
Сливаются в одно
Восторженное чудо!

Преображенья миг…
Душа, звучи, лети!
Внимай всем естеством…
Сиять крылатым нужно!