Валентину

Людмила Веселова 2
В прошлое вернуться бы! Но- запрет...табу...
Память - да ! И фото , письма...если есть они...
Сами , по кирпичику строим мы судьбу -
Счастья годы , радость ,слёзы и тревоги дни...

Думы чувства ворошат-" Звёздочка ", пионы,
Дачи , первый поцелуй , танцы и шалаш...
Прятались от чувств своих , словно те шпионы,
Первая любовь была и был выбор -наш...

Чище , чем ТЕ наши чувства-не было и нету,
Радует ,что помним, хоть прошло полвека...
Даже отыскались мы, спасибо "интернету ",
Делимся с тобой теперь своею фототекой....

С днем святого Валентина, юной жизни друг!
Ангел пусть оберегает всю семью крылом,
Пусть здоровье и удача кружатся вокруг  !
И уютом тёплым согревают дом!!!