Тропка в небесах

Марина Левахина
Я не устала от зимы,
И к сердцу ластится снежинка,
Но только лучика тропинка
Ведёт к сиянью глаз весны.

И эту тропку в небесах
Вдали не забывают птицы,
И им гнездо с птенцами снится
Не на Карибских островах,

А в кронах ласковых берёз
Под сердцем Родины любимой,
Святой, живой, неповторимой,
Благословляющей покос,

Прижавшей к сердцу Свет Добра
В платочке простеньком из ситца...
И в дальний путь собрались птицы...
Крылам – попутные ветра!

14.02.23