Ветер

Ольга Запечнова
                И.А.

Я не могу поверить,
что в день рожденья твой
ворвался странный ветер,
слегка шальной!..

Он хохотал и плакал,
то на дыбы вставал
и с упоенным смаком
снежинки гнал!..

Февраль, любуясь ветром,
чуть-чуть теплее стал!
И бесподобно светлым
твой день настал!..