Инне Чуриковой посвящается

Елена Морозова 24
Память Осени стала Темой,
Ты ушла в морозную даль,
Гордость наша, и Королева,
Глубока наша печаль.
Ты ушла, не простившись, быстро,
Ты могла ещё много дать,
Глубина твоих образов сильна,
Ты - наша народная Мать.
С умиленьем смотрю твои фильмы,
На душе так легко и светло,
Ты , как "бедный гений ", наивна,
Ты всегда излучаешь добро.
Ты уходишь в вечные дали,
Улыбаешься нам вслед,
Говоришь:" Не надо печали.
Я всегда с вами. Навек!"